Предлагаем Вашему вниманию коллекцию аксессуаров для приготовления кофе (Япония):
ТИГЛИ для обжаривания кофе |
|
|
Зачем покупать жареный кофе в магазине, если его можно обжаривать небольшими порциями дома!?
С тиглем Вы можете обжаривать: - любой сорт, включая эксклюзивные и редкие сорта наивысшего качества и свежести от японских трейдеров. Зеленый кофе хранится намного дольше, чем жареный. - в любое удобное время, не выходя из дома; - обжаривание занимает всего несколько минут; - степень обжарки Вы выбираете на свой вкус
Ничто не сравнится с ароматом кофе обжаренного своими руками!
Подробнее....
|
СИФОНЫ для кофе и чая
|
|
|
Сифоны - это эффектный и элегантный способ заваривания и подачи кофе, чая и других напитков.
Нижняя колба заполняется водой, верхняя - молотым кофе. Воздух в нижней колбе под воздействием нагревания расширяется и вытесняет воду в верхнюю колбу. После того как вода поднимется в верхнюю колбу, сифон нагревают ещё около минуты, помешивая образующийся в верхней колбе кофе или чай. После этого горелку тушат и продолжают помешивать кофе, пока он стекает обратно в нижнюю колбу. Готовый кофе подают из нижней колбы, держа её за ручку или кронштейн.
Подробнее....
|
СТОЙКИ для приготовления кофе холодного пролива |
|
|
Кофе, заваренный холодной водой, обладает особым вкусом и ароматом. Особенно ярко раскрывается кофе темной обжарки, а также элитные сорта.
В соответствии с технологией, верхний сосуд наполняется холодной водой, которая по одной капле проходит через молотый кофе, и далее, через керамический фильтр в нижний сосуд. Весь процесс заваривания занимает несколько часов.
Стойки гармонично вписываются в интерьер практически любого заведения, а сам принцип привлекает внимание гостей.
Наслаждайтесь ритмичным течением воды, которая капля за каплей раскрывает завораживающий аромат и вкус лучших кофейных зерен!
Подробнее....
|
ПОСУДА для кофе и чая |
|
|
Подробнее... |
|